Ingrédients pour 3-4 personnes
- 250 g fusilli pasta crue (ou autres pâtes au choix)
- 2 cups haricots verts
- 1 bouquet radijsje finement coupé
- 8 goudsbloem (optionnel)
- 1/2 tasse olives
- 4 c. à soupe huile de sésame grillée (pour la sauce dressing)
- 6 c. à soupe sauce soja (pour la sauce dressing)
- 9 c. à soupe jus d'orange (pour la sauce dressing)
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Région: Occidentaux
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Accompagnement
- Allergie: Sans noix
- Source: Ceci est une recette de "Soul Boost. Gezond en energiek koken en leven met de 5 elementen" de Kim Vercoutere & Marijke De Coninck, Editions Lannoo
wrapper
Préparation
Pour la base
Cuisez les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Egouttez et rincez sous l'eau froide.
Blanchissez les haricots princesses pendant 5 minutes.
Rincez sous l'eau froide. Coupez les haricots en morceaux et mélangez les aux pâtes.
Ajoutez les radis, les oignons nouveaux, les œillets d'Inde et olives.