Salade d'été

Ingrédients pour 3-4 personnes

Extra info

  • Temps de cuisson: Court
  • Région: Occidentaux
  • Difficulté: Pour débutants
  • Type: Accompagnement
  • Allergie: Sans noix
  • Source: Ceci est une recette de "Soul Boost. Gezond en energiek koken en leven met de 5 elementen" de Kim Vercoutere & Marijke De Coninck, Editions Lannoo

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Préparation

Pour la base
Cuisez les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Egouttez et rincez sous l'eau froide.

Blanchissez les haricots princesses pendant 5 minutes.

Rincez sous l'eau froide. Coupez les haricots en morceaux et mélangez les aux pâtes.

Ajoutez les radis, les oignons nouveaux, les œillets d'Inde et olives.

Pour la sauce dressing
Mélangez bien tous les ingrédients ensemble et ajoutez la sauce à la salade 5 minutes avant de servir.

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