Salade de betterave-pesto en bocal

Ingrédients pour 2 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Pour le pesto:

Mettez les feuilles de basilic dans un mixeur. Et mixez le tout finement.

Ajoutez les pignons de pin, l'huile d'olive, le jus de citron et éventuellement des flocons de levure noble. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir. Mélangez à nouveau.

Goûtez et ajoutez éventuellement des épices.

 

Pour la salade:

Prenez un grand bocal et ajoutez une grosse portion de pesto dans le fond. Commencez toujours avec la sauce pour que les légumes restent frais et croquants.

Ajoutez ensuite les lentilles, le concombre, la betterave rouge, les feuilles d'épinard et les noix.

Décorez éventuellement avec des graines germées de luzerne.

Vous pouvez remplacer les lentilles par des pois-chiches, des haricots, de l'amarante ou du quinoa.

 

Vertical Tabs