Ingrédients pour 4 personnes
- 1 petit chou rouge
- 1 pomme (granny smith)
- 1 oignon rouge
- 2 càs de vinaigre de cidre
- 2 càs d' huile de colza
- 1 càs de sucre de canne
- 100 g d' cranberries
- 1 càc de clous de girofle moulu
- 1 càc d' épices pour spéculoos
- 6 càs de vin rouge
- 1 càs de confiture de groseilles
- 4 tiges d' aneth
- sel marin
- poivre moulu
Extra info
- Type: Accompagnement
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans soja
- Auteur: Philippe Van Den Bulck
wrapper
Préparation
Coupez finement le chou rouge, l’oignon rouge et la pomme granny smith et mélangez le tout dans un bol avec le vinaigre de cidre de pomme, un peu de poivre du moulin et du sel marin. Laissez mariner le tout dans le frigo pendant une petite heure et mélangez de temps en temps.
Portez à ébullition les airelles avec le sucre brun, le vin rouge, la confiture de groseilles, le clou de girofle et les épices pour spéculoos et laissez mijoter jusqu’à obtenir une compote. Laissez refroidir.
Mélangez la salade avec l’huile de colza et les airelles, ajoutez-y un peu d’aneth ciselé et assaisonnez avec poivre et sel.