Salade de melon d'été

Ingrédients pour 2 personnes

Extra info

  • Temps de cuisson: Court
  • Difficulté: Pour débutants
  • Allergie: Sans gluten
  • Source: Everyday Vegan, Ellen Charlotte Marie, €25,99, Uitgeverij Lannoo.
  • Illustration: Ellen Charlotte Marie

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Prélevez des boules dans les melons avec une cuillère à persil ou coupez les melons en petits cubes.

Mettez les graines de tournesol dans une petite casserole et mettez-la sur le feu. Après quelques minutes, arrosez les graines de tournesol avec un peu d'eau, puis ajoutez immédiatement le sel. Secouez la casserole pour que le sel adhère aux graines de tournesol (essayez avec des noix et des graines, idéal pour les apéritifs).

Mélanger délicatement tous les ingrédients de la salade et parsemez de graines de tournesol salées et de feuilles de menthe fraîchement hachées.

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients pour obtenir une sauce lisse et servez-la avec la salade.

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