Salade de pâtes au pesto végan

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Versez dans un blender les noix de cajou trempées, les feuilles de radis, la roquette, les feuilles de basilic, le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail, les flocons de levure noble, le poivre et le sel et mélangez afin d’obtenir un pesto crémeux.

Laissez cuire les pâtes al dente et égouttez-les. Laissez refroidir jusqu’à ce qu’elles soit tièdes.

Coupez le poivron grillés en petits morceaux.

Mélangez le pesto et les pâtes.

Ajoutez les tomates cerises (avec l’huile) au mélange de pâtes et de pesto et mélangez bien.

Ajoutez les morceaux de poivron et mélangez bien.

Versez la salade de pâtes dans un bol et laissez refroidir.

Gardez la salade dans le frigo jusqu’à ce que le barbecue commence ! :)

Vertical Tabs