Salade de riz aux boulettes de légumes Aoste, Citrouille-Carottes et pesto

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez le butternut et coupez-le en dés égaux d'environ 1,5 x 1,5cm. Disposez les dés de butternut sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé et aspergez avec 3 càs d'huile d'olive. Saupoudrez avec le thym et le romarin et enfournez. Après 10 minutes, ajoutez le sirop d'agave et les graines de courge et mélangez. Laissez encore caraméliser pendant 15 minutes dans le four.

Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage.

Faites cuire les boulettes de légumes Citrouille-Carottes d'Aoste dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.

Mélangez le riz avec le pesto vert ainsi que les dés de butternut caramélisés et les graines de courge. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire avec du sel et poivre.

Disposez les boulettes de légumes Citrouille-Carottes d'Aoste par-dessus et terminez avec la roquette.

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