Ingrédients pour 10 personnes
- 500 g de quinoa cuit (mélange de rouge et de classique)
- 200 g de tomates cerise en dés
- 100 g de courgettes vertes
- 100 g de poivrons rouges rôtis pelés et en dés
- 100 g d' échalotes émincées
- 50 g de ciboulette ciselée
- 10 g de cumin en poudre
- 12 g de ras el hanout jaune
- 2,5 g de cardamome en poudre
- 12,5 g de fleur de sel
- 200 g d' huile d'olive extra vierge
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 200 g de grenades
- menthe fraiche ciselée
- coriandre fraiche ciselée
- sorbet aux baies de Goji pour la finition
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour les amoureux
- Type: Entrée
- Allergie: Sans gluten, Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: C'est une recette de Kris De Roy réalisée pendant sa démo culinaire au Horeca Expo 2018.
wrapper
Préparation
Mélangez tous les ingrédients ensemble et laissez-les atteindre la températuur ambiante pendant une demie heure.
Finissez avec une tranche de betterave rouge et des quenelles de sorbet aux baies de Goji.