Ingrédients pour 3 à 4 personnes
- 250 g de macaroni non cuit
- 150 g de tofu
- 2 tiges de céléris-branche
- 1 poivron pointu
- une petite botte de ciboulette
- 1/4 càc de kala namak
- 3 càs de flocons de levure noble
- 1 càc de moutarde
- 1 càs de fromage frais végétal
- 2 càs de veganaise
- 1 càc de paprika en poudre
- 1 càc de curry en poudre
- 1/2 càc d' oignon en poudre
- 1/2 càc d' ail en poudre
- une pincée de poivre
- huile de tournesol
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Source: www.simplyvegan.nl
wrapper
Préparation
Tout d’abord, laissez préparez les macaronis en suivant les instructions sur le paquet. Versez-les dans un saladier et laissez refroidir avant d’ajouter les autres ingrédients.
Préchauffez à feu moyen un peu d’huile de tournesol dans une poêle à frire. Pressez d’abord sur le tofu pour que le liquide s’échappe et émiettez-le dans la poêle. Faites cuire pendant environ 7 minutes.
Après environ 5 minutes, ajoutez-y le kala namak, le poivre, l’oignon en poudre, l’ail en poudre, le curry en poudre et la paprika en poudre et laissez cuire également. Laissez bien refroidir et ajoutez ensuite dans le saladier.
Coupez le céleri-branche et le poivron pointu en petits morceaux et ajoutez-les dans le saladier. Ciselez aussi la ciboulette et ajoutez-la.
Ajoutez maintenant la moutarde, la veganaise, le fromage frais et les flocons de levure noble et mélangez bien.
Mettez la salade de macaroni au frigo pour qu’elle soit bien refroidie lorsque vous la servez.