Ingrédients pour 2 personnes
- 250 g de tofu
- 2 càs de veganaise
- 1 càs de moutarde
- 1/4 càc d' ail en poudre
- 1/4 càc de curcuma
- 1/2 càc de vinaigre de cidre de pomme
- poivre
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Garniture
- Allergie: Sans gluten, Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: C'est une recette de De Groene Keuken dans le cadre de Try Vegan de BE Vegan. Retrouvez-la sur Try Vegan.
wrapper
Préparation
Ecrasez le tofu pour en faire de la purée et mélangez-y tous les ingrédients.
Vous pouvez garnir votre salade de tofu avec de la ciboulette et des oignons jeunes.
Vous pouvez également utiliser du sel normal, mais le kala namak donne un léger goût qui fait penser aux oeufs ce qui convient parfaitement ici. Vous pouvez le trouver dans les magasins spécialisés, sur des webshops et dans certains supermarchés indiens.