Ingrédients pour 4 personnes
- 1 boite de pois chiches
- 2 càs de veganaise (disponible dans les magasins bio ou faite maison)
- quelques cornichons coupés finement
- 2 càs de câpres
- 1/2 tige de céléris-branche
- sel et poivre
- salade du pêcheur (Lima)
- 1 petit/e oignon /échalote
- 1 feuille de nori ciselée
- le jus d'un citron (à votre goût)
- ciboulette fraîche
- 1 petite càc de moutarde ou de wasabi (optionnel)
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Garniture
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans sucre
- Source: Cette recette vient de notre bénévole Kathy qui donne des ateliers culinaires.
wrapper
Préparation
Préparez la véganaise selon cette recette
Écrasez les pois chiches avec un pilon à purée et mélangez avec les légumes hachés et les autres ingrédients.