Salade thaï au concombre avec noix de coco grillées et tempeh

Ingrédients pour 2 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Le dressing:
Versez dans un bocal en verre le jus de citron vert, l’huile de sésame, le tamari, le sucre de fleur de coco, le gingembre, l’ail, le piment et le sel. Fermez le bocal et agitez bien.

La salade:
Utilisez un éplucheur pour couper le concombre en lamelles.

Versez les lamelles de concombre dans un saladier et répartissez-y le dressing. Mélangez bien et laissez mariner le concombre pendant au moins 10 minutes pour qu’il puisse absorber tous les goûts.

Mélangez la chlorophylle, le poivron rouge, le tempeh, l’oignon jeune et les herbes fraîches avec le concombre mariné juste avant de le servir. Répartissez le dressing sur la salade pour plus de goût.

Garnissez avec les noix de coco effilées, les graines de sésame, les noix de cajou et les flocons d’algues à votre goût.

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