Ingrédients pour 4 personnes
- 50 g d' algues (réhydratées ou 10g d'algues sèches)
- 1 botte d' oignons jeunes ou 1/2 échalotes, hachés
- 1 botte d' estragon frais haché
- 1 filet d' huile d'olive
- le jus d'un citron et son zest
- un morceau de piment rouge haché très finement
- 1 gousse d' ail pressée ou hachée finement
- sel selon le goût
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Accompagnement
- Allergie: Sans gluten et Sans sucre
- Source: Vous pouvez retrouver cette recette sur Je clic naturel.
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Préparation
Réhydratez les algues 10 min dans l'eau froide.
Egouttez les algues et hachez-les.
Mélangez les algues avec le reste des ingrédients et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Servez cette salade avec des crudités, dans un demi avocat ou avec une vapeur de légumes.
Conseil: Vous trouverez des algues wakamé dans des supermarchés asiatiques ou dans les meilleurs supermarchés.