Ingrédients pour 2 personnes
- 2 petits pains ciabatta
- 2 càs d' huile de tournesol
- 1 petit oignon émincé
- 1/2 petit poivrons coupé en petits morceaux
- 1 paquet (180g) de haché veggie prêt à l'emploi au choix
- 1 1/2 càs d' épices pour hachis
- 1/2 càc de poivre de Cayenne
- 4 càs de ketchup
- 1 grande tomate en rondelles
- quelques feuilles de salade
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix et Sans sucre
- Source: Cette recette est issue de Proveg Nederland
wrapper
Sandwich au haché végétarien
Préchauffez le four et faites cuire les pains selons les instructions sur l'emballage.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites revenir l'oignon et le poivron pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le haché végétarien, les épices pour haché et le poivre de Cayenne. Faites revenir le tout pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajoutez le ketchup et mélangez bien. Coupez les pains ciabatta dans la longueur et garnissez le dessous avec le haché. Couvrez de tomate et de salade et refermez le sandwich.
N'hésitez pas à essayer des variantes de cette recette en assaisonnant avec d'autres épices, par exemple une cuillère à café d'herbes italiennes, ou en utilisant une autre sorte de crudités.