Satay de tofu rôti sur charbon de bois

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Placez les piques à brochette dans un grand verre d'eau, afin qu'elles ne brûlent pas aussi rapidement par la suite.

Préparez la marinade en mélangeant l'huile avec le sel, le curry, le curcuma, le gingembre, la sauce soja et l'ail. Coupez le tofu en petits cubes. Ajoutez-le à la marinade et mélanger.

Enfilez les brochettes, 4 cubes par bâton. Laissez mariner pendant au moins une heure.

Faites rôtir les brochettes Satay sur un feu de charbon de bois, sur le bbq. En cas de météo bien de chez nous : faites-les cuire pendant 20 minutes au four à 200 °C (retournez-les à mi-cuisson) et mettez le gril pour la dernière minute.

Servir avec la sauce aux cacahuètes, l'échalote et les cacahuètes.

Vertical Tabs