Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g de noix de cajou qui ont trempées quelques heures dans l'eau
- 120 ml d' eau
- jus d'un citron
- 2 càc de vinaigre de cidre
- 4 - 5 gousses d' ail (+ quelques gousses d’ail grillées)
- 3 càs d' huile d'olive
- 1 càc de moutarde
- 1 càs de flocons de levure noble
- 1/4 - 1/2 de sel
- ciboulette hachée finement
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Sauce
- Allergie: Sans gluten, Sans soja et Sans sucre
- Photo: Eveline Boone - French Beans
- Foodstyling: Stefanie Baert - Foodlove
- Recette: Barbara Geeroms
wrapper
Préparation
Egouttez les noix de cajou trempées et mixez tous les ingrédients ensemble, sauf la ciboulette, jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse et crémeuse.
Mélangez-y ensuite la ciboulette.
Quand vous servez cette sauce avec des légumes grillés, faites griller quelques gousses d’ail non pelées avec les légumes et passez-les ensuite au mixeur pour les intégrer à la sauce.