Ingrédients pour 4 personnes
- 125 ml de lait de coco
- 6 - 7 càs de beurre de cacahuètes
- 1 oignon jeune émincé
- 1 tige de citronnelle (ciselée)
- 2 gousses d' ail (émincées)
- 1 citron vert
- 1 càs de sauce soja
- 1 càc de curry en poudre
- 1 càc de coriandre en poudre
- 1/2 càc de cumin
- 1 càc de pâtes de chili
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Sauce
- Allergie: Sans gluten et Sans sucre
wrapper
Préparation
Mélangez, dans un poêlon, le lait de coco, le beurre de cacahuètes, l’oignon, la citronnelle, l’ail, le jus de citron, la sauce soja, le curry en poudre, la coriandre et le cumin. Mettez sur le feu et laissez bouillir doucement jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Mélangez régulièrement. Mixez le tout jusqu’à obtenir une sauce homogène. Si la sauce est trop solide, vous pouvez ajouter de l’eau.