Sauce gravy (cuisine de collectivité)

Ingrédients pour 20 personnes

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Préparation

Pour 1 litre de sauce

  • Faites revenir l'oignon avec un peu d'huile et laissez-le frire légèrement.
  • Ajoutez la purée de tomates et mélangez-la.
  • Ajoutez l'eau et ensuite tous les autres ingrédients.
  • Portez à ébullition, puis baissez légèrement le feu.
  • Mélangez 70cl d'eau avec 20g de fécule de maïs et utilisez ceci pour lier la sauce.

Conseil

  • Optionnellement, un filet de patrull pour une couleur intense et un enrichissement de la saveur.
  • Le vinaigre balsamique peut également être substitué au vinaigre de framboise.
  • Faites attention à la sauce soja, certains types sont plus salés que d'autres. Kikkoman propose une version moins salée. Vous pouvez toujours ajouter de l'assaisonnement à la fin.
  • Si vous voulez que ce soit très rapide, mettez tous les ingrédients ensemble immédiatement sans les oignons, faites chauffer et liez le tout.

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