Ingrédients pour 10 personnes
- 500 g de tiges de brocolis
- 500 g Alpro Soja Cuisine ‘for professionals’
- 2 g d' ail en poudre (Verstegen)
- 4 g de curry en poudre SG madras ou Mélange d'épices pures curry Vadouvan (Verstegen)
- sel et poivre
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans sucre
wrapper
Préparation
Nettoyez les tiges (coupez le fond dur de la tige, vous pouvez aussi couper les côtés de la tige, afin d'avoir de belles tiges vert clair). Couper les tiges en petits morceaux et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ sept minutes).
Mixer les tiges avec la moitié de la crème jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition avec le reste de la crème et les herbes. Réduire la sauce jusqu'à l'épaisseur désirée.
Variante
Utilisez des herbes ou des aromates différents selon l'utilisation.
Remplacez la crème par de la crème de coco ou d'avoine.