Shepherd's Pie au seitan et purée à la moutarde

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre à l'eau dans une grande casserole. Egouttez-les et réalisez une purée avec la moutarde et une noix de beurre. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de lait de soja non sucré si nécessaire. Réservez la purée.
  2. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez l'oignon et l'ail et remuez jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajoutez les herbes de Provence et le romarin et laissez revenir un moment.
  3. Ajoutez les carottes et faites-les revenir en remuant (environ 10 minutes). Ajoutez ensuite les champignons et faites revenir le tout pendant quelques minutes encore.
  4. Enfin, ajoutez les morceaux de seitan et les tomates. Couvrez la casserole et laissez mijoter encore dix minutes.
  5. Ajoutez le persil haché à la fin. Salez et poivrez.
  6. Disposez le mélange de seitan et de légumes dans un plat allant au four et couvrez-le de purée de moutarde. Terminez avec quelques noix de beurre pour obtenir une belle croûte dorée. Mettez le plat dans un four préchauffé à 180 ° C pendant environ 30 minutes.

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