Soupe au poulet vegan

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Faites chauffer l'huile dans une casserole à soupe. Ajoutez y les morceaux de poulet vegan et laissez cuire une minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croquants. Ce n'est pas grave si ça colle un peu au fond, vous ajouterez ensuite le bouillon.

Ajoutez ensuite le basilic, le thym, la sauge, le poivre et le sel et mélangez bien. Ajoutez ensuite aussi l'oignon et laissez cuire encore 5 minutes. Si c'est nécessaire vous pouvez déjà ajouter un filet de bouillon pour que ça colle moins. Mais pas trop car l'oignon doit pouvoir bien cuire.

Ajoutez le céleri, la carotte et l'ail et laissez cuire encore 2 minutes.

Ajoutez maintenant le reste du bouillon et les vermicelles. Mélangez bien, fermez le couvercle et laissez la soupe cuire 15 minutes à feu doux.

Juste avant de servir la soupe vous pouvez ajouter du persil frais et bien mélanger une dernière fois.

Besoin de plus d'inspiration? Découvrez ici la collection Jeudi Veggie.

Vertical Tabs