Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pincée d' huile d'olive
- 1 paquet de morceaux de poulet vegan
- 1 càc de basilic
- 1 càc de thym
- 1 càc de sauge
- 1 pincée de sel et poivre
- 1 oignon coupé en gros morceaux
- 2 carottes en morceaux
- 4 branches de céleris
- 3 gousses d' ail
- 1 litre kippenbouillon vegan (ou simplement du bouillon de légumes et des épices de poulet)
- 100 g de vermicelles
- 3 branches de persil finement hâché
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Soupe
- Allergie: Sans gluten, Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source:: Cette recette vient du blog de Djuli Mint Green Mind.
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Préparation
Faites chauffer l'huile dans une casserole à soupe. Ajoutez y les morceaux de poulet vegan et laissez cuire une minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croquants. Ce n'est pas grave si ça colle un peu au fond, vous ajouterez ensuite le bouillon.
Ajoutez ensuite le basilic, le thym, la sauge, le poivre et le sel et mélangez bien. Ajoutez ensuite aussi l'oignon et laissez cuire encore 5 minutes. Si c'est nécessaire vous pouvez déjà ajouter un filet de bouillon pour que ça colle moins. Mais pas trop car l'oignon doit pouvoir bien cuire.
Ajoutez le céleri, la carotte et l'ail et laissez cuire encore 2 minutes.
Ajoutez maintenant le reste du bouillon et les vermicelles. Mélangez bien, fermez le couvercle et laissez la soupe cuire 15 minutes à feu doux.
Juste avant de servir la soupe vous pouvez ajouter du persil frais et bien mélanger une dernière fois.
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