Soupe de betteraves au gingembre

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude, ajoutez l'oignon et faites-le frire en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.

Ajoutez le gingembre, l'ail et le piment dans la poêle et faites revenir pendant 3 minutes en remuant. Ajoutez la betterave et la pomme de terre et remuez pour bien mélanger le tout.

Versez le bouillon dans la casserole et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter la soupe pendant 30 minutes.

Laissez la soupe refroidir légèrement, réduisez-la en purée et goûtez-la. Rectifiez l'assaisonnement à votre goût.

Versez la soupe dans des assiettes profondes (ou des bols) et garnissez avec une cuillère de yaourt, saupoudrez le cumin noir.

Servez avec du pain au levain grillé.

Vertical Tabs