Ingrédients pour 4 personnes
- 2 càs d' huile d'olive
- 1 oignon blanc
- 1 poireau
- 2 gousses d' ail finement hachées
- 200 g de lentilles brunes
- 1,25 l d' eau
- 1 bouillon de légumes
- 50 - 100 g de tomates séchées
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Soupe
- Allergie: Sans gluten, Sans soja et Sans sucre
- Source: Cette recette vient du livre de Laura Emmelkamp Chef het samen met tomaat.
wrapper
-
Coupez le poireau et l'oignon en grosses rondelles
-
Mettez une grande poêle à feu moyen et versez-y 2 càs d'huile d'olive. Ajoutez le poireau, l'oignon et l'ail
-
Ajoutez-u les lentilles et 2 feuilles de laurier. Ajoutez 1,25 litre d'eau. Augmentez le feu et laissez bouillir.
-
Après 40 minutes ajoutez les chataignes coupées grossièrement. Ajoutez un bouillon de légumes et laissez suer encore 5 minutes.
-
Servez la soupe dans des bol et garnissez de tomates séchées et de persil haché
Bekijk hier een het leuke kookfilmpje met de chefs van Keet Smakelijk!