Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de petits pois surgelés
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 1 botte d' estragon
- 150 g de tempeh fumé (émincé)
- 1 gousse d' ail
- 3 oignons (emincé)
- huile d'olive
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Soupe
- Allergie: Sans gluten, Sans noix, Sans soja et Sans sucre
wrapper
Préparation
- Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive.
- Ajoutez-y les petits pois et laissez mijoter un moment. Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
- Mettez l'estragon dans un mixeur, ajoutez-y le bouillon de légumes et mixez 3 minutes à puissance maximale.
- Faites éventuellement passer la soupe dans un tamis fin si vous voulez qu'elle soit vraiment très fine.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
- Laissez cuire le tempeh avec la gousse d'ail émincée, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Versez la soupe dans les verres et saupoudrez-la d’un peu de tempeh