Ingrédients pour 4 personnes
- 2 càc de curry en poudre
- 1/2 càc de poivre de Cayenne
- 1 càc de paprika fumé en poudre
- 4 càs de coulis de tomates
- 2 l de bouillon de légumes
- coriandre fraîche
- citron
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Soupe
- Allergie: Sans gluten, Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: C'est une recette de De Groene Keuken pour Try Vegan de BeVegan à retrouver sur le blog BeVegan.
wrapper
Préparation
Faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre dans un peu d'huile dans une grande casserole à soupe sur feu doux. Si vous désirez les hacher finement et rapidement, vous pouvez tous les peler et les moudre au blender ou au robot ménager.
Ajoutez les carottes après 5 minutes et laisser mijoter. Mélangez bien l'ensemble et ajoutez le reste des ingrédients après 5 minutes, hormis la coriandre et le jus de citron. Laissez cuire 20 à 30 minutes.
Ôtez du feu, mixez à la consistance désirée et servez avec la coriandre fraîche et une tranche de citron.