Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de pâtes
- 750 g de feuilles d'épinard
- 5 càs d' huile d'olive
- 4 gousses d' ail
- 50 g de pignons de pin
- du poivre noir
- sel (d'Himalaya)
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source:: Cette recette provient du blog de Sandra Geerts San's Keuken.
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Préparation
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Lavez les épinards et blanchissez dans de l'eau bouillante et salée pendant 1 minute.
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Egouttez, passez-les sous de l'eau froide et laissez couler.
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Séchez les épinards et coupez-les grossièrement.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.
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Grillez les pignons de pin dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et laissez l'ail y prendre de la couleur.
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Ajoutez les pâtes et les pignons de pin à l'ail.
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Mélangez enfin avec les épinards et assaisonnez.
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Bon appétit!
Suggestion
Avec les Spaghettata, vous pouvez servir une salade de lentilles aux tomates cerises avec du vinaigre balsamique.