Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de tempeh fumé
- 2 càs de tahin
- 1 càs de tamari
- 1/2 càc d' ail en poudre
- 1/2 càc de paprika en poudre
- 1 càc de sirop d'érable
- 2 - 3 càs de veganaise
- un filet de vinaigre de cidre
- une pincée de poivre de Cayenne
- 1 oignon jeune émincé
- 1 carotte râpée
- veganaise supplémentaire (optionnel)
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Garniture
- Allergie: Sans gluten
- Source: Cette recette vient de Barbara Geeroms
- Fotographie: Taieb Gottiti, Foodlove
wrapper
Préparation
Râpez le tempeh au-dessus d’un bol et ajoutez-y le tahin, le tamari, l’ail en poudre, le paprika en poudre, le sirop d’érable, la véganaise, un filet de vinaigre de cidre, un peu de poivre de Cayenne, l'oignon jeune et une carotte râpée. Mélangez bien le tout. Ajoutez éventuellement un peu de véganaise supplémentaire à votre goût et assaisonnez avec du sel.