Ingrédients pour 4 personnes
- 50 g de farine d'amande
- 240 ml d' eau
- 2 càs de jus de citron
- 2 càs de semoule de maïs
- 1,5 càs d' huile de colza
- 1/2 càc de flocons de levure noble
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Type: Garniture
- Allergie: Sans gluten, Sans soja et Sans sucre
- Source: Barbara Geeroms
wrapper
Préparation
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Mélangez la farine d’amande avec la moitié de l’eau et mixez afin d’obtenir une pâte homogène. Ensuite, ajoutez-y le reste de l’eau, le jus de citron, la semoule, l’huile, les flocons de levure et le sel.
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Versez le mélange dans une casserole et préchauffez à feu moyen. Continuez à mélanger jusqu’à ce que la sauce se soit épaissie. Baissez le feu et laissez mijoter une minute encore. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
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Battez le mélange avec une fourchette ou un mixeur et mettez quelque temps dans le frigo pour qu’il devienne plus solide. Ajoutez les herbes et étalez sur une tartine ou un toast.
Vous pouvez trouver les flocons de levure dans des magasins bio. On l’appelle aussi “levure noble”. C’est une levure non-active (elle n’est donc pas appropriée pour faire du pain), avec goût salé et ressemblant au fromage, et qui est riche en vitamines B.