Ingrédients pour 4 personnes
- Pour les Spring rolls:
- 14 feuilles de riz
- 1 carotte
- 1/2 concombre
- germes de soja ou autres germes
- avocat
- poivron (si souhaité)
- fèves de soja (si souhaité)
- Pour la sauce de cacahuètes
- 1/2 tasse de beurre de cacahuètes
- 1 càs de sucre ou sirop
- 2 càs de sauce chili
- 1 càs de sauce soja
- 2 càs de jus de citron vert
- 1 càc de gingembre râpé
- 1/4 tasse d' eau
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Région: Oriental
- Difficulté: Pour débutants
- Allergie: Sans gluten
- Source: Ceci est une recette de Susanne de son blog Plantbites..
wrapper
Préparation
- Commencez par préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
- Préparez une casserole avec d’eau chaude.
- Présentez une feuille de riz sur une assiette ou une planche à découper, et saupoudrez-la avec l’eau jusqu’à ce qu’elle ramollisse
- Remplissez-la au centre avec des légumes au choix.
- Fermez les bords extérieurs et enroulez le reste.
- Préparez ainsi 14 rolls.