Spring rolls au tofu mariné et petits pois

Ingrédients pour voor 6 spring rolls personne

Extra info

wrapper

Préparation

  1. Coupez le tofu en bâtonnets et séchez-les bien. Faites les mariner 15min. dans la sauce de soja.
  2. Coupez entretemps les carottes et le concombre en petits morceaux.
  3. Cuisez les petits pois (surgelés) en 1 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
  4. Chauffez 2 càs d’huile dans une poêle . Cuisez le tofu en 1 min de chaque côté.
  5. Mouillez les feuilles de riz une à une dans de l’eau chaude (non bouillante), et posez-les sur une planche ou le plan de travail. Partagez les légumes et les morceaux de tofu au milieu de la feuille de riz. Repliez les côtés sur la farce, et roulez serré les rouleaux de printemps. Déposez-les sur le plat de service en y saupoudrant les graines de sésame rôties.

Vertical Tabs