Ingrédients pour 4 personnes
- 1 oignon , en demi-cercles
- 2 gousses d'ail , émincées
- 2 paprika's , en lamelles
- 300 g de champignons mixtes , hachés grossièrement
- 2 càs de purée de tomates
- 1 càs de moutarde
- 3 càs de vodka
- 2 càs de paprika en poudre
- une pointe de couteau de cayenne en poudre
- 100 ml de bouillon de légumes
- 200 ml de crème culinaire végétale
- un poignée de persil frais
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten, Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: Cette recette est issue du blog de Jessica Vegan Revolutie.
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Préparation
Faites revenir l'oignon et l'ail pendant 4 à 5 minutes dans une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez le poivron et les champignons et laissez cuire encore 8 à 10 minutes.
Ajoutez la purée de tomates, la moutarde, la vodka, les épices et le bouillon de légumes et mélangez bien. Portez la préparation à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Ajoutez la crème culinaire et mélangez bien. Faites cuire encore 10 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Garnissez le stroganoff avec le persil.
Se combine bien avec des pommes de terre rôties et une salade fraîche.