Strudel au haché, salade de chou colorée et pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

  1. Faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon, l'ail, le céleri, les champignons, les carottes et le thym. Ajoutez le haché végétarien et le persil frais et faites revenir pendant quelques minutes encore.

  2. Ajoutez la farine, remuez bien et déglacez au vin blanc ou bouillon de légumes. Assaisonnez à la noix de muscade et au poivre.

  3. Déroulez la pâte feuilletée, disposez le mélange dans la pâte, enroulez la pâte et pliez les extrémités. Huilez le strudel à l'aide d'une petite brosse, parsemez de graines de sésame, piquez le fond avec une fourchette et faites cuire au four pendant 20 à 30 minutes à 180°.

Salade de chou colorée

Préparez un dressing avec la mayonaise (sojanaise ou véganaise) et les aromatisants et incorporez-le dans les légumes râpés.

Selon votre goût, vous pouvez aussi servir le strudel avec une sauce au sirop de Liège, aux cerises ou aux prunes.

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