Taboulé

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

  1. Laissez cuire le couscous ou le boulghour selon les instructions sur le paquet.
  2. Coupez les tomates et le concombre en petits morceaux ainsi que les oignons jeunes (faites-les cuire brièvement dans un peu d’huile d’olive si le goût est trop fort pour vous). Ciselez le persil et la menthe, ajoutez-les au couscous ainsi que les zestes et le jus du citron vert et mélangez bien.
  3. Mélangez l’huile d’olive, l’ail, le poivre et le sel et saupoudrez le couscous avec ce mélange.
  4. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans huile, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et répartissez-les sur le taboulé.

Remarque

Un plat frais pour l’été. Très facile à préparer à l’avance. Accompagne très bien un barbecue ou un buffet froid.

Pour varier, ajoutez des pois chiches par exemple !

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