Ingrédients pour 4 personnes
- 240 g d' Okara
- 12 tomates cerises
- 1 petit oignon
- 1 morceau de concombre
- 2 c à s d' huile d'olive
- quelques feuilles de menthe fraîche
- persil frais
- jus d'un citron
- poivre
- sel
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Source: Ceci est une recette de Céréal, à retrouver sur leur site Céreal sans viande.
wrapper
Préparation
Emietter finement l'Okara sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé. Enfourner à 180°C (th.6) pendant 12 à 15 minutes. L'Okara doit se colorer légèrement. Laisser refroidir.
Dans un saladier, délayer le jus de citron avec 2 c à s d'huile d'olive. Saler et poivrer. Rajouter l'Okara séché, puis les tomates coupées en morceaux, le concombre et l’oignon épluchés et coupés en petits dés.
Ajouter la menthe et le persil ciselés. Mélanger en remuant à la fourchette. Placer au frais jusqu'au moment de servir.