Tacos au jacquier

Ingrédients pour 6 personnes

Extra info

  • Temps de cuisson: Court
  • Difficulté: Pour débutants
  • Type: Plat
  • Source: Auteurs : Henry Firth & Ian Theasby
  • Editeur: Harper Collins UK
  • Titre : Bosh!

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Tacos au jacquier

Poêle avec couvercle à feu moyen.
Laissez égoutter le jacquier dans un tamis ou une passoire et essuyez-les à l'aide d'une serviette propre.
Coupez les fruits en lamelles de 5 mm et réservez-les.

Epluchez l'oignon et l'ail et émincez-les.
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle.
Ajoutez l'oignon et l'ail et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le tout soit tendre et translucide.
Ajoutez les fruits du jacquier, le sirop d'érable, le bouillon et le tabasco.
Coupez un citron vert en deux et pressez une des moitiés à la main au-dessus de la poêle en récupérant les pépins dans votre autre main.
Mélangez bien jusqu'à ce que le jacquier soient couverts avec une belle couche de sauce.

Couvrez la poêle, baissez le feu et laissez mijoter pendant 7 à 10 minutes, en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le jacquier ait absorbé tout le liquide.
Retirez le couvercle de la poêle et parsemez le mélange d'herbes et de sel.
Continuez à remuer jusqu'à ce que le jacquier aient pris la couleur des herbes.
Versez les fruits du jacquier dans un plat à servir.

Coupez les citrons verts restants en quartiers. Retirez les feuilles de la coriandre en frottant avec votre pouce et votre indexe du bas de la branche vers les feuilles (elles devraient bien lâcher de cette façon). Gardez les branches pour une autre recette.
Servez les galettes de tacos, le jacquier, le guacamole, la sauce, les quartiers de citron vert et la coriandre dans des plats individuels et laissez chaque invité composer son propre taco.

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