Ingrédients pour 2 personnes
- 10 galettes de tacos
- 75 g de dés de soja ou remplacez par des lamelles de tofu
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 romatomaten
- 70 g de purée de tomates
- 2 càc de Mélange cajun
- 1/2 laitues romaines
- 1 càs de sauce soja
- 2 càs d' huile de cuisson
- sel et poivre
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Région: Sud-Américaine
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix et Sans sucre
- Source: Cette recette vient de Ekomenu.
wrapper
Préchauffez le four à 160 °C. Chauffez les galettes de tacos quelques minutes sur la plaque allant au four.
Pour les dés de soja : portez l’eau à ébullition. Versez les dés de soja dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient couverts. Ajoutez la sauce soja et laissez absorber pendant 5-10 minutes.
Entretemps, lavez le poivron, enlevez les semences et coupez le poivron en petits morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Lavez la tomate et coupez finement. Préchauffez l’huile de cuisson dans une poêle et laissez sauter le poivron, la tomate et l’oignon à feu vif.
Ajoutez la purée de tomates, les dés de soja et le mélange cajun et laissez sauter pendant 5 minutes encore. Ajoutez éventuellement un filet d’eau pour une sauce lisse. Assaisonnez avec poivre et sel.
Lavez la laitue et coupez finement. Remplissez les galettes de tacos avec la sauce et la laitue. Servez la laitue qui reste à côté.
C’est délicieux de garnir les tacos avec du fromage ou de la crème végan(e).