Ingrédients pour 4 personnes
- 200 ml de bouillon de légumes
- 150 g de morceaux de poulet végétal Greenway
- 30 ml de jus de citron
- 150 ml de vin blanc
- 100 g d' olives
- 1/4 de bouquet de persil plat
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour fonceurs
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten et Sans sucre
- Recept: EVA
- Foodstyling: Foodlove , Fitfoodness
- Fotograaf: Taieb Gottiti
wrapper
Préparation
- Écrasez les graines de coriandre. Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez-y les épices et laissez cuire brièvement. Arrosez ensuite de vin blanc.
- Ajoutez les légumes, mélangez puis mouillez le tout avec le bouillon. Laissez cuire à couvert. Ajoutez ensuite les pois chiches égouttés, les morceaux de poulet végétal et les olives et assaisonnez avec le citron.
- Hachez finement le persil plat et ajoutez au plat à votre goût.