Ingrédients pour 4 personnes
- 1 tasse de salade du pêcheur
- 4 cornichons coupés finement
- 1 càs bien remplie de câpres coupés finement
- 2 gousses d' ail pressées
- 1/4 d' oignons rouges, émincés
- 2 càs d' huile d'olive
- 2 càc de jus de citron
- 1/2 càc de tamari
- 1/2 càc de moutarde
- 1/2 càc de sucre de fleur de coco ou du sucre brun ou quelques raisins secs trempés et hachés
- 1/2 - 1 càc de curry de Madras
- poivre
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Garniture
- Allergie: Sans gluten
- Photographie: Taieb Gottiti
- Foodstyling: Fitfoodness et Barbara Geeroms
- Recette: EVA
wrapper
Laissez brièvement tremper la salade du pêcheur et hachez grossièrement. Mixez avec les autres ingrédients afin d'obtenir une masse grossière.
Conseil pour un peu de variation : enlevez le sucre de fleur de coco et le curry en poudre, mais ajoutez des olives noires finement hachées, le zeste de citron et des herbes fraîches comme l'aneth. Vous pouvez également faire cette tapenade avec de la salicorne ciselée brièvement mijotée au lieu des algues.