Ingrédients pour 10 personnes
- 1 dl d' huile d'olive (ou autre au choix)
- 300 g d' oignons (en morceaux)
- 500 g de carottes (brunoise)
- 1 kg de champignons en tranches ou en quartiers
- 1 kg de brocolis en rosettes
- 1 kg de morceaux de pommes de terre précuits (marque peka ou autre)
- 500 g de tomates hachée (fraiches ou en conserve)
- spicemix del Mondo - Mediterrane kruiden (Verstegen)
- 500 g de tofu soyeux
- 800 ml d' eau
- 80 g de maïzena
- 20 g de bouillon de légumes/world spice blend mediterranean (Verstegen)
- 100 g e basilic frais/congelé ou séché
- 50 g de polenta ou de chapelure
Extra info
- Allergie: Sans noix et Sans sucre
- Bron: Foto (c) www.toos.be
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Préparation
Cuire les brocolis à la vapeur pendant 5 minutes, puis les réserver.
Faites cuire à la vapeur l'oignon et la carotte dans l'huile pendant 5 minutes. Ajouter les champignons et laisser reposer quelques minutes de plus. Ajoutez les cubes de tomates et laissez bouillir quelques minutes de plus. Assaisonner avec du sel et du méditerranéen.
Mettez les cubes de pommes de terre dans un GN et recouvrez les légumes de tomate à la cuillère. Enfin, répartissez les brocolis sur le plat.
Mélangez le tofu avec l'eau, la fécule de maïs, le bouillon de légumes et le basilic jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Versez ceci sur les légumes. Saupoudrer de polenta.
Cuire dans le four mixte ou dans le four à air chaud pendant 15-20 min à 180C°.
La frittata est cuite et ferme à une température à cœur de 75C°.
Conseil
Les légumes sont parfaitement remplaçables par une combinaison de votre choix.
Vous pouvez utiliser ce plat pour votre transformation résiduelle de légumes préparés.
Les récipients en tige de canne à sucre permet de maintenir le plat chaud plus longtemps.
Take-away
Un plat compact comme celui-ci reste chaud plus longtemps, surtout dans un récipient en tiges de canne à sucre.