Tarte salée de saison

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faites cuire le brocoli à la vapeur pendant 5 minutes et mettez-le de côté.

Faites sauter l'oignon et la carotte dans l'huile. Ajoutez les champignons et continuez à faire frire pendant quelques minutes. Ajoutez les morceaux de tomates et laissez bouillir pendant un moment. Assaisonnez avec du sel, du poivre et les herbes méditerranéennes.

Mettez les cubes de pommes de terre dans un plat à four et recouvrez-les avec les légumes et la tomate. Enfin, répartissez le brocoli.

Mélangez le tofu avec l'eau, la fécule de maïs, le bouillon de légumes et le basilic jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Versez le tout sur les légumes et saupoudrez la polenta sur le dessus.

Enfournez pour 15 à 20 minutes. Le gâteau aux légumes est prêt lorsque le mélange de tofu au centre s'est solidifié. Vous pouvez le tester en le piquant avec une fourchette ou avec la pointe d'un couteau.

Cette tarte aux légumes est parfaite pour utiliser les restes de légumes et de pommes de terre. Choisissez les légumes de saison et les herbes aromatiques de votre choix.

Vertical Tabs