Ingrédients pour 4 personnes
- 3 càs de huile d'olive
- 175 g de betteraves jaunes
- 175 g de échalotes
- 175 g de poireaux
- 175 g de carottes
- 175 g de panais
- 1 càc de coriandre
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Caramel:
- 40 g de sucre (ou sirop d'érable)
- 1 càs d' eau
- 20 g de matière grasse végétale
- 1 càs de vinaigre de vin rouge
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Région: Occidentaux
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix et Sans soja
- Source: Cette recette provient du site de Renate Qarfa
wrapper
Préparation
Coupez les légumes en gros morceaux. Faites-les revenir dans l’huile avec les épices, du sel et du poivre et laissez-les cuire environ 30 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés dans le four à 180°C.
Ajoutez ensuite l’ail finement haché et le poireau coupé en rondelles. Laissez cuire encore 10 min.
Entretemps préparez le caramel: mettez tous les ingrédients dans une poêle et faites chauffez jusqu’à l’obtention d’un caramel doré.
Versez le caramel dans un plat qui va au four. Répartissez les légumes par-dessus et placez ensuite la pâte feuilletée. Roulez les côtés en-dessous des légumes.
Enfournez pour 10 à 15 minutes environ.