Ingrédients pour 4 personnes
- 450 g de petits pois frais ou surgelés
- 250 ml de bouillon de légumes
- 6 branches de menthe fraîche
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour fonceurs
- Type: Garniture
- Allergie: Sans gluten et Sans sucre
wrapper
Mettez les petits pois et le bouillon de légumes dans une casserole à fond épais et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Egouttez les petits pois après 5 minutes et gardez de côté une demi-tasse d'eau de la cuisson.
Mettez les petits pois dans un gobelet de mélange haut. Ajoutez 4 cuillères à soupe de l'eau de la cuisson et les feuilles de menthe et de basilic émincées. Ajoutez-y aussi la chair d'un demi-avocat.
Posez le mixeur plongeur dans le mélange et appuyez 5 fois brièvement sur le bouton, de façon que tout soit bien mélangé mais reste croquant.
Aissaisonnez avec du poivre et du sel.
La tartinade est bonne avec du pain grillé ou des crostini.