Tempeh Reuben

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

  1. Coupez le tempeh en tranches et faites les cuire à la vapeur 5 minutes.

  2. Mélangez tous les autres ingrédients dans un plat à four, déposez le tempeh dans le plat, couvrez le plat et laissez le mariner quelques heures voire une nuit dans le frigo.

  3. Mettez le tout dans le four pendant 30 minutes à 180°C jusqu'à ce que les tranches de tempeh soient bien cuites.

  4. Mettez tous les ingrédients pour la sauce, hormis l'huile, dans un pot, mixez le tout et ajoutez doucement l'huile tout en continuant à mixer.

  5. Toaster des grosses tranches de pain (de seigle), tartinez-le de véganaise, déposez y les tranches de tempeh et garnissez avec de la choucroute et éventuellement des cornichons et des germes.

Vous pouvez optez pour un produit plus local et très protéiné: le lupeh! Similaire au tempeh mais à base de lupin, une légumineuse fabuleuse