Tempeh-satés marinés & salade d'algues

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Coupez les TEMPEH en gros morceaux et placez-les dans un bol. Prenez un petit bol pour la marinade et mélangez dedans le SHOYU FUMÉ, l’huile de sésame, l’ail, le YUZU PEPPER PASTE, le gingembre râpé et le jus de citron vert. Versez cette marinade sur les morceaux de TEMPEH, mélangez doucement pour que tous les morceaux soient bien enrobés et réservez-les durant 30 minutes au frigo. Préchauffez le four à 180°C.

Retirez les morceaux de TEMPEH de la marinade et piquez-les sur des bâtonnets. Versez les graines de sésame sur une assiette et enrobez les tempeh satés de graines jusqu’à ce qu’ils en soient bien recouverts. Placez les morceaux de tempeh sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Enfournez-les pendant 10 minutes, puis retournez-les et laissez cuire encore pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement bruns.

Trempez les WAKAMÉS durant 15 min dans de l’eau tiède. Égouttez-les et essorez-les.

Lavez le pak choï et coupez les parties blanches et les feuilles vertes en petits morceaux. Cuisez dans un peu d’huile d’olive et laissez refroidir.

Préparation salade d'algues

Préparez la vinaigrette pour la salade. Mélangez le mirin, l’huile de sésame, le TAMARI LESS SALT, le SIROP DE RIZ et le jus de citron vert avec l’échalote, le piment, l’ail et le gingembre râpé.

Mélangez le pak choï avec les WAKAMÉS, versez la vinaigrette dessus, décorez avec des graines de sésame et servez la salade avec lesTEMPEH satés.

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