Tiramisu panna cotta (cuisine de collectivité)

Ingrédients pour 10 personnes

Extra info

wrapper

Préparation de la panna cotta au café

Mélangez 500 ml de crème avec le café, 1,5 g d'agar agar, 60 ml d'agave et une pincée de sel dans une casserole et laissez épaissir brièvement à feu doux.

Répartissez la panna cotta au café dans les verres et laissez-la prendre.

Préparation de la panna cotta au chocolat

Mettez les 500 ml de crème restants dans un mixeur avec la poudre de cacao, la boisson de soja, le reste du sirop d'agave et l'agar agar.

Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Versez dans une casserole et laissez épaissir à feu doux.

Versez ce mélange sur la panna cotta au café raidie. Laissez-le prendre complètement.

Pour la finition

Terminez par des spéculoos émiettés, du chocolat en pépites et/ou des grains de café et une généreuse cuillerée de crème fouettée végétale.

Trucs et astuces

  • Laisser reposer la panna cotta dans des verres à emporter ; idéal à emporter !
  • Utilisez Alpro Cooking light pour une version plus légère.

Vertical Tabs