Ingrédients pour 4 personnes
- 1 paquet de tofu (de préférence un tofu solide, comme le tofu bio de Boni)
- 2 càs d' huile d'olive
- 1/2 càc de curcuma
- sel et poivre
- 1 càs de flocons de levure noble
- 1 jeune oignon ou un demi oignon rouge
- quelques tomate cerise (optionnel), des épinards frais, un demi poivron, des champignons, ...
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Région: Occidentaux
- Difficulté: Pour débutants
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans sucre
- Source: Cette recette vient de Elisabeth Van Lierop de son blog Plantbased.be. Photografie et styling: Eveline Boone - French Beans et Eveline Delnooz.
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Préparation
Mettez une poêle sur le feu et versez-y un filet d’huile d’olive.
Dès que l’huile est chaude, ajoutez-y l’oignon, les champignons, le poivron, les tomates …
Écrasez le tofu (en général, j’émiette le tofu entre mes mains au-dessus de la poêle) et laissez cuire avec les légumes.
Ajoutez les herbes en mélangeant. Laissez cuire pendant 5 à 10 minutes et servez avec du pain au levain ou avec une belle portion de légumes.