Ingrédients pour 2 personnes
- 1 paquet Seitan croc Méditerranéen Céréal
- 1 paquet quinoa de Céréal Bio
- 1 càc basilic séché
- 1 càc de thym séché
- Filet d' huile d'olive
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 4 grosses tomates (ou poivrons ou autres légumes de saison)
- poivre
- sel
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Allergie: Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Bron: Cette recette est réalisée en collaboration avec Céréal Bio.
wrapper
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
Lavez les poivrons et coupez-les en petits cubes. Réservez.
Dans un grand saladier, émiettez les Seitan Croq méditerranéens Céréal Bio et mélangez-les avec les poivrons en cubes, le quinoa, le basilic séché, le thym séché et l’huile d’olive. Assaisonnez selon vos préférences.
Nettoyez les tomates et évidez-les (enlevez le coeur et les pépins).
Répartissez la farce dans les tomates et enfournez pour 20 à 25 minutes.
Servez sur un lit de roquette ou avec tout autre légume de votre choix.
Conservez (les restes) au frigo jusqu’à 4 jours.