Tray-bake aux 5 épices

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Préchauffez votre four à 190°C chaleur tournante.

Découpez tous les légumes, les oignons, le tempeh et découpez l’ail en deux en prenant soin
d’enlever le centre. Mettez les dans un grand plat qui va au four.

Saupoudrez avec les épices et terminez par l’huile d’olive.

Mélangez le tout en secouant le plat ou avec l’aide d’une cuillère en bois ou encore de vos mains.
Enfournez pendant 20 à 30 minutes.

Pendant ce temps, préparez la sauce qui accompagnera et cuisez le féculent de votre choix (riz,
pâte, semoule, quinoa, …).

Pour la sauce qui accompagne, ici ce fût du tahini blanc mélangé à de l’eau avec une gousse d’ail
écrasée, sel et poivre. Cependant, vous pouvez laisser libre choix à votre imagination: sauce
cajou, sauce faumagère, …

Les restes se conservent (sans la sauce) jusqu’à 4 jours au frigo.

N'hésitez pas à adapter les légumes en fonction de ce qui se cache dans votre frigo. D’autres
légumes délicieux au four: choux-fleur, brocoli, choux de Bruxelles, aubergine, courgette,
betterave, panais, …
Vous pouvez également utiliser d’autres protéines végétales comme des légumineuses (pois-
chiches, haricots, …) ou encore du lupeh, du tofu, des viandes végétales, …

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