Une poêle pleine de vert avec du bacon tempeh

Ingrédients pour 2 personnes

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Préparation

Mélangez tous les ingrédients de la marinade, coupez le tempeh en morceaux et assurez-vous que chaque morceau de tempeh est bien enduit du mélange. Laissez mariner pendant au moins une demi-heure.

Pendant ce temps, faites frire l'oignon haché dans un peu d'huile à feu doux, et après 5 minutes, ajoutez l'ail écrasé et faites frire encore un peu.

Coupez le brocoli en petits bouquets et faites-les frire pendant environ cinq minutes.

Ajoutez le lait de coco, beaucoup de sel et les petits pois et portez à ébullition.

Pendant ce temps, utilisez un éplucheur de légumes pour couper les courgettes en lanières et incorporez-les aux autres légumes. J'aime que les courgettes restent croquantes, c'est pourquoi je retire généralement la casserole du feu assez rapidement.

Faites frire le tempeh dans une poêle à griller.

Pendant ce temps, arrosez les légumes avec le jus de citron, les raisins secs et les graines. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Servez les légumes avec le tempeh et le riz, le quinoa, le millet ou les nouilles.

Elisabeth : "Nous aimons le manger avec du riz ou du quinoa. Mais je pense que ça va tout aussi bien avec des nouilles ou des pâtes."

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