Ingrédients pour 2 personnes
- 150 g d' Okara
- 4 champignons shitakés (frais ou sechés)
- 1 petit oignon
- 1 petite carotte
- 3 c à s de sauce soja
- 1 c à s de sucre
- 1 c à s de vinaigre de riz
- 1 c à c de bouillon en poudre
- 1 c à s de huile d'olive
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Accompagnement
- Allergie: Sans gluten et Sans noix
- Source: Recette de Céréal sans viande
wrapper
Préparation
Réhydrater si besoin les shitakés.
Couper finement la carotte et les champignons, puis les faire revenir 10 min dans une poêle huilée avec l’oignon émincé.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la sauce soja, le vinaigre et le bouillon, puis verser le tout dans la poêle.
Ajouter l’Okara, bien mélanger et poursuivre la cuisson 2 min. Servir chaud.