Ingrédients pour 1 personne
- 4 càs de farine fermentante
- 2 càs de sucre cristal
- 4 càs de lait de soja à la vanille
- 1 càs d' huile de tournesol
- 1 càs de confiture de fraise
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Dessert
- Allergie: Sans noix
- Source:: Recette de: ‘5 ingrédients vegan. 100 recettes rapides et faciles.’ de Katy Beskow. Editions: Becht
wrapper
Préparation
Pour les moments où vous avez besoin d'un petit gâteau rapidement : voici ma version hyperrapide de ce classique britannique - dans une tasse !
Mélangez la farine et le sucre dans une grande tasse. Ajoutez la boisson de soja et l'huile de tournesol et remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Faites un puits dans le mélange et mettez la confiture dedans. Recouvrez le tout d'un peu de pâte à gâteau, de sorte que la confiture ne soit plus visible (cela évite de brûler).
Mettez-le dans le micro-ondes pendant une minute et demie à la puissance maximale. Laissez refroidir pendant 2 minutes et profitez-en !
CONSEIL
Si vous n'avez pas de boisson de soja à la vanille en stock chez vous, utilisez la même quantité de boisson de soja sucrée et ajoutez une demi 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille.